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青果な日々 そして旅行 etc…

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7月11日の“COOK HOUSE”

なんか玉子の気分だった。
サンドイッチでも良かったけどね。

玉子サンドのメインは
玉子じゃなくて マヨネーズとパンだという
妙な思念がよぎってしまう。

例によって再加工パンは警戒した。
でも、この見た目の玉子感にひかれる。
あっさりトレーに乗せてしまった。


実際 思ったより、不味くなかった。

冷めて風味が落ちるのと
焼いてるから パン生地が油っぽくなるのと
玉子が表面的すぎて 単なるトーストになっているの。

これまで購入したフレンチトーストは
この3ポイントをほぼ100%満たしていた。

COOK HOUSEのは、冷めてるけど 油っぽくなくて
単なるトーストというほど 卵液が薄くなかった。

買ったことのあるフレンチトーストの中では
いちばんおいしい。

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プロフィール
HN:
禅寺丸
性別:
非公開
職業:
流浪人
自己紹介:
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鳥取県出身。
2001年~2011年まで広島。
2011年~2013年まで鳥取。
2013年末から東京に移住。

農産とお菓子のことばかり
考えてます。
*****************
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