青果な日々 そして旅行 etc…
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7月11日の“COOK HOUSE”。
なんか玉子の気分だった。
サンドイッチでも良かったけどね。
玉子サンドのメインは
玉子じゃなくて マヨネーズとパンだという
妙な思念がよぎってしまう。
例によって再加工パンは警戒した。
でも、この見た目の玉子感にひかれる。
あっさりトレーに乗せてしまった。
実際 思ったより、不味くなかった。
冷めて風味が落ちるのと
焼いてるから パン生地が油っぽくなるのと
玉子が表面的すぎて 単なるトーストになっているの。
これまで購入したフレンチトーストは
この3ポイントをほぼ100%満たしていた。
COOK HOUSEのは、冷めてるけど 油っぽくなくて
単なるトーストというほど 卵液が薄くなかった。
買ったことのあるフレンチトーストの中では
いちばんおいしい。
なんか玉子の気分だった。
サンドイッチでも良かったけどね。
玉子サンドのメインは
玉子じゃなくて マヨネーズとパンだという
妙な思念がよぎってしまう。
例によって再加工パンは警戒した。
でも、この見た目の玉子感にひかれる。
あっさりトレーに乗せてしまった。
実際 思ったより、不味くなかった。
冷めて風味が落ちるのと
焼いてるから パン生地が油っぽくなるのと
玉子が表面的すぎて 単なるトーストになっているの。
これまで購入したフレンチトーストは
この3ポイントをほぼ100%満たしていた。
COOK HOUSEのは、冷めてるけど 油っぽくなくて
単なるトーストというほど 卵液が薄くなかった。
買ったことのあるフレンチトーストの中では
いちばんおいしい。
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