青果な日々 そして旅行 etc…
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
片栗粉:60g
卵黄:1個分
砂糖:大さじ2弱
①材料をすべて混ぜる。
②まるめて
オーブンシートを敷いた天板に並べる。
③180℃に予熱する。
④180℃で10分焼く(下段)
これは…まるめるのがたいへんカモ。
今回は56個。
片栗粉だけだから、ホロホロ食感。
家族には好評。
小麦粉を使ったり 練乳入れたり
いろいろやってみたいお菓子。
残りの卵白は素朴なクッキーに利用した。
いつもよりカリッとしてる。
卵黄:1個分
砂糖:大さじ2弱
①材料をすべて混ぜる。
②まるめて
オーブンシートを敷いた天板に並べる。
③180℃に予熱する。
④180℃で10分焼く(下段)
これは…まるめるのがたいへんカモ。
今回は56個。
片栗粉だけだから、ホロホロ食感。
家族には好評。
小麦粉を使ったり 練乳入れたり
いろいろやってみたいお菓子。
残りの卵白は素朴なクッキーに利用した。
いつもよりカリッとしてる。
PR
この記事にコメントする