青果な日々 そして旅行 etc…
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6月24日の“グーテ”。
明太フランスとか、フレンチトーストとか。
パンを再加工したタイプのパンは
ふだん、あまり買いたいとは思わない。
自分で作れるし
経験上、売り物にすると
“失敗作”が多いような気がする。
パンがなんかへたってるし
具材は冷めておいしくないし。
これに○○○円も払わせるのかよ?って
パンをかじりながら 首をかしげたことが
多々ある。
だけどこの日
きのこが食べたい気分だった。
そして見つけたのが このパン。
再加工パン…だけど!
やや きのこパワーが強かった。
ゴロゴロポテトも
ひそかに援護射撃してたかもしれない。
ところ変わって
アプレシオにて ランチタイム。
前例により 期待値は低い。
一口かぶりつくと「サクッ」
これは すごいな。
最初の感想。
再加工だからこその サクサク感。
ちょうどラスクのような。
クルミもこのサクサク生地に合っている。
そして具材がおいしい。
これは、また買ってもいいなぁ。
再加工パンも いいかもしれない。
ちょっと思った。
明太フランスとか、フレンチトーストとか。
パンを再加工したタイプのパンは
ふだん、あまり買いたいとは思わない。
自分で作れるし
経験上、売り物にすると
“失敗作”が多いような気がする。
パンがなんかへたってるし
具材は冷めておいしくないし。
これに○○○円も払わせるのかよ?って
パンをかじりながら 首をかしげたことが
多々ある。
だけどこの日
きのこが食べたい気分だった。
そして見つけたのが このパン。
再加工パン…だけど!
やや きのこパワーが強かった。
ゴロゴロポテトも
ひそかに援護射撃してたかもしれない。
ところ変わって
アプレシオにて ランチタイム。
前例により 期待値は低い。
一口かぶりつくと「サクッ」
これは すごいな。
最初の感想。
再加工だからこその サクサク感。
ちょうどラスクのような。
クルミもこのサクサク生地に合っている。
そして具材がおいしい。
これは、また買ってもいいなぁ。
再加工パンも いいかもしれない。
ちょっと思った。
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