青果な日々 そして旅行 etc…
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9月20日の“グーテ”。
“COOK HOUSE”のかぼちゃやおいもさんのパンと
ずいぶん迷ったけど、今日はグーテ。
どうしても玉子が食べたかった。
お弁当シリーズにも あらわれているように
玉子が大好きなんだ。
生卵よりゆで玉子。
旅行に出たら、2個は買い食いする。
お昼ははらロールと何にしようかなと考えたら
玉子が浮かんで、頭から離れなくなってしまった。
上にマヨネーズが乗ってるのかな。
玉子とハムが絶妙な塩加減。
マヨネーズ系惣菜パンは
油っぽくてげんなりすることが多いけど
グーテのハムエッグはおいしい
“COOK HOUSE”のかぼちゃやおいもさんのパンと
ずいぶん迷ったけど、今日はグーテ。
どうしても玉子が食べたかった。
お弁当シリーズにも あらわれているように
玉子が大好きなんだ。
生卵よりゆで玉子。
旅行に出たら、2個は買い食いする。
お昼ははらロールと何にしようかなと考えたら
玉子が浮かんで、頭から離れなくなってしまった。
上にマヨネーズが乗ってるのかな。
玉子とハムが絶妙な塩加減。
マヨネーズ系惣菜パンは
油っぽくてげんなりすることが多いけど
グーテのハムエッグはおいしい
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