青果な日々 そして旅行 etc…
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
もちもちして おいしい木の実☆
10粒封筒に入れて
レンジ500Wで40秒。
あらかじめ殻を少し割っておくと
はぜすぎて 怖い思いをしなくて済む
25年ほど前…実家のおせち料理で
松葉を串にしたのがあって
銀杏見ると おせちを思い出す。
いよいよ年の瀬
バイクに乗ったひとが
「早く来い来い お正月♪」と
吹かす音で 奏でていた。
私にとって今年の漢字は「続」。
アパートの契約更新があった
…二年間 ここに居続けられた。
2014年にはじめた仕事ふたつ
変わらず 今も続けている。
広島に住んでいた頃
6年続けたリコーダーを
また ひっぱり出してきた。
この『HAPPY DAYS』も再開した。
新しいことは 何もせず
今ある素材を 育てていた。
温故知新、みたいな。
そんな一年だった。
あぁ、今年も楽しかった~!
10粒封筒に入れて
レンジ500Wで40秒。
あらかじめ殻を少し割っておくと
はぜすぎて 怖い思いをしなくて済む
25年ほど前…実家のおせち料理で
松葉を串にしたのがあって
銀杏見ると おせちを思い出す。
いよいよ年の瀬
バイクに乗ったひとが
「早く来い来い お正月♪」と
吹かす音で 奏でていた。
私にとって今年の漢字は「続」。
アパートの契約更新があった
…二年間 ここに居続けられた。
2014年にはじめた仕事ふたつ
変わらず 今も続けている。
広島に住んでいた頃
6年続けたリコーダーを
また ひっぱり出してきた。
この『HAPPY DAYS』も再開した。
新しいことは 何もせず
今ある素材を 育てていた。
温故知新、みたいな。
そんな一年だった。
あぁ、今年も楽しかった~!
PR
この記事にコメントする