青果な日々 そして旅行 etc…
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どちらも新品種。
ひのしずくは 別名「熊研い548」
熊研は“熊本県農産園芸研究所”
熊本県だけの品種。
香りはフルーティー
さっぱりな甘さ。
コンデンスミルクかけたら
とってもおいしいけど
砂糖でもいいし
そのままでも 食べたい、と
いろんな欲望が掻き立てられる。
わりと日持ちするのがありがたい。
さくらももいちごは
ももいちごの進化形。
ももいちご同様にジューシーだけど
さくらももいちごは 円錐形。
ももいちごは まるまるしてる。
どちらも徳島県
佐那河内村のブランドいちご。
さくらももいちごの第一印象は
…さがほのか?
ちょっと馴染んだ頃の印象は
赤くてジューシーで
酸味が強い さがほのか。
なんだか
さがほのかの進化形。
おもしろい いちごが
今年もいっぱい


熊研は“熊本県農産園芸研究所”
熊本県だけの品種。
香りはフルーティー
さっぱりな甘さ。
コンデンスミルクかけたら
とってもおいしいけど
砂糖でもいいし
そのままでも 食べたい、と
いろんな欲望が掻き立てられる。
わりと日持ちするのがありがたい。

ももいちごの進化形。
ももいちご同様にジューシーだけど
さくらももいちごは 円錐形。
ももいちごは まるまるしてる。
どちらも徳島県
佐那河内村のブランドいちご。
さくらももいちごの第一印象は
…さがほのか?
ちょっと馴染んだ頃の印象は
赤くてジューシーで
酸味が強い さがほのか。
なんだか
さがほのかの進化形。
おもしろい いちごが
今年もいっぱい

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